ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки как грибы

Маринованные кабачки как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Морковь 1-2 шт
Чеснок 3 дольки
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Уксус 3 ст.л
Масло 3 ст.л
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожи.Режем на кубики. Морковь чистим.моем и режем на мелкие кубики.
2
Зелень шинкуем ножом,чеснок измельчаем Все подготовленные овощи складываем в миску,добавляем соль.сахар, масло и уксус и перемешиваем,оставляем мариноваться на 3 часа.
3
Через 3 часа укладываем в банки плотно набиваем. Оставшийся сок наливаем в банки. Ставлю в готовую тёплую воду,банки накрываю крышками и держу 20-25 минут.
4
Вынимаю из воды банки и закупориваю машинкой.Переворачиваю банки и сверху накрываю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!