
Маринованные кабачки как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Масло 3 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожи.Режем на кубики. Морковь чистим.моем и режем на мелкие кубики.
2
Зелень шинкуем ножом,чеснок измельчаем Все подготовленные овощи складываем в миску,добавляем соль.сахар, масло и уксус и перемешиваем,оставляем мариноваться на 3 часа.
3
Через 3 часа укладываем в банки плотно набиваем. Оставшийся сок наливаем в банки. Ставлю в готовую тёплую воду,банки накрываю крышками и держу 20-25 минут.
4
Вынимаю из воды банки и закупориваю машинкой.Переворачиваю банки и сверху накрываю.



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями