
Кабачки маринованные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки #ягоды Если у вас большое количество кабачков и вы не знаете куда девать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Красная смородина 300 г
- маринад:
- Вода 1 л
- Сахар 100 г
- Соль 50 г
- Уксус 9 % 30 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Кабачки не крупные нарезать кружочками толщиной 1 см. Подготовим банки 0,5 л, помыть и простерилизовать любым способом. Я это делаю в микроволновой печи.
2
Заполняем банки кабачками чередуя красной смородиной.
3
Готовим маринад. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, всыпаем сахар, соль, затем уксус. Перемешать и выключить.
4
Влить горячий маринад по баночкам и закрутить крышкой. Укутать одеялом до полного остывания.



4.97747
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)