Кабачки маринованные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки #ягоды Если у вас большое количество кабачков и вы не знаете куда девать...
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Красная смородина 300 гр
маринад:
вода 1 л
сахар 100 гр
соль 50 гр
уксус 9 % 30 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Кабачки не крупные нарезать кружочками толщиной 1 см. Подготовим банки 0,5 л, помыть и простерилизовать любым способом. Я это делаю в микроволновой печи.
2
Заполняем банки кабачками чередуя красной смородиной.
3
Готовим маринад. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, всыпаем сахар, соль, затем уксус. Перемешать и выключить.
4
Влить горячий маринад по баночкам и закрутить крышкой. Укутать одеялом до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!