avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Irina Senina
#заготовки #кабачки Очень вкусные кабачки получаются, откроешь баночку зимой,...
3 литра
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почищенных кабачков 3 кг
  • Большая головка чеснока 1
  • Укропа и петрушки 1 пуч.
  • Соли 75 г
  • Уксуса 9% 180 мл
  • Сахара 180 г
  • Чёрного молотого перца 1 ст. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Кабачки почищенные нарезать ломтиками, добавить измельченную зелень, соль, перец, сахар, уксус, толченый чеснок.
2
Все хорошо перемешать и каждые 15 минут в течение часа перемешивать.
3
Затем уложить в банки очень плотно, прижать рукой, долить образовавшуюся жидкость до края банки, накрыть крышкой.
4
Банки поставить в кастрюлю, дно кастрюли застелить тряпочкой, залить горячую воду до плечиков банки, поставить на огонь и как закипит, стерилизовать 20 минут литровые банки, 15 минут 0,5 литровые.
5
Затем закатать, перевернуть, накрыть и оставить до полного остывания.
6
Удачных заготовок 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции