Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #кабачки
Очень вкусные кабачки получаются, откроешь баночку зимой,...
3 литра
11
Ингредиенты
- почищенных кабачков 3 кг
- большая головка чеснока 1
- укропа и петрушки Пучок
- соли 75 гр
- уксуса 9% 180 мл
- сахара 180 гр
- чёрного молотого перца 1 ст. ложка
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кабачки почищенные нарезать ломтиками, добавить измельченную зелень, соль, перец, сахар, уксус, толченый чеснок.
2
Все хорошо перемешать и каждые 15 минут в течение часа перемешивать.
3
Затем уложить в банки очень плотно, прижать рукой, долить образовавшуюся жидкость до края банки, накрыть крышкой.
4
Банки поставить в кастрюлю, дно кастрюли застелить тряпочкой, залить горячую воду до плечиков банки, поставить на огонь и как закипит, стерилизовать 20 минут литровые банки, 15 минут 0,5 литровые.
5
Затем закатать, перевернуть, накрыть и оставить до полного остывания.
6
Удачных заготовок 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!