avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки острые на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки острые на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
#заготовки #кабачки #заготовкиназиму
1 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Томатный сок 1,5 л
  • Масло растительное 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Чеснок 100 г
  • Перец горький 3 шт.
  • 9% уксус 1 стак.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать на полоски длиной 10 см и толщиной 1,5 см.
2
В кастрюлю налить томатный сок, добавить горчицу, уксус, масло, соль, сахар, томатную пасту.
3
Блендером перемолоть оба вида перца и чеснок. Добавить эту смесь в кастрюлю.
4
Поставить на огонь, дать закипеть. Сложить в закипевшую смесь кабачки, убавить огонь. Дать закипеть, постоянно перемешивая кабачки.
5
Варить на медленном огне 40 минут. Разложить в горячие простерилизованные банки, закатать, укутать в баню.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями