
Кабачки острые на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
#заготовки
#кабачки
#заготовкиназиму
1 ч.
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Томатный сок 1,5 л
- Масло растительное 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 3 ст. л.
- Перец болгарский 3 шт.
- Чеснок 100 г
- Перец горький 3 шт.
- 9% уксус 1 стак.
- Горчица 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать на полоски длиной 10 см и толщиной 1,5 см.
2
В кастрюлю налить томатный сок, добавить горчицу, уксус, масло, соль, сахар, томатную пасту.
3
Блендером перемолоть оба вида перца и чеснок. Добавить эту смесь в кастрюлю.
4
Поставить на огонь, дать закипеть. Сложить в закипевшую смесь кабачки, убавить огонь. Дать закипеть, постоянно перемешивая кабачки.
5
Варить на медленном огне 40 минут. Разложить в горячие простерилизованные банки, закатать, укутать в баню.



5485
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями