Кабачки острые на зиму

Кабачки острые на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
#заготовки #кабачки #заготовкиназиму
1 ч.
14

Ингредиенты

кабачки 3 кг
томатный сок 1,5 л
масло растительное 1 ст
сахар 1 ст
соль 3 ст.л.
перец болгарский 3 шт
чеснок 100 г
перец горький 3 шт
9% уксус 1 ст
горчица 1 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить и нарезать на полоски длиной 10 см и толщиной 1,5 см.
2
В кастрюлю налить томатный сок, добавить горчицу, уксус, масло, соль, сахар, томатную пасту.
3
Блендером перемолоть оба вида перца и чеснок. Добавить эту смесь в кастрюлю.
4
Поставить на огонь, дать закипеть. Сложить в закипевшую смесь кабачки, убавить огонь. Дать закипеть, постоянно перемешивая кабачки.
5
Варить на медленном огне 40 минут. Разложить в горячие простерилизованные банки, закатать, укутать в баню.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!