
Кабачки по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Андреева
Очень вкусный рецепт! И никто никогда не догадается что это кабачки
Ингредиенты
- Кабачков (в очищенном виде) 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 100 г
- Приправы для корейской моркови 1 пач.
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке для моркови по-корейски,чеснок ч/з пресс, лук мелко покрасить. Все перемешать. Разложить по банкам и стерилизовать 30-40 минут. Закатать,перевернуть и укутать до полного остывания.



4.82139
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)