Кабачки по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Андреева
Очень вкусный рецепт! И никто никогда не догадается что это кабачки
Ингредиенты
- кабачков (в очищенном виде) 3 кг
- лука 0,5 кг
- соли 2 ст.л
- уксуса 9% 100 гр
- приправы для корейской моркови 1 пачка
- чеснока 2 головки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке для моркови по-корейски,чеснок ч/з пресс, лук мелко покрасить. Все перемешать. Разложить по банкам и стерилизовать 30-40 минут. Закатать,перевернуть и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@cook_37621468 Наталья, спасибо, что поделились рецептом 👍обязательно попробую в следующем году) у нас сезон закончился( с удовольствием жду новых рецептов...
18 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный рецепт 👍🏻 надо будет приготовить 😋
9 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!