
😋Супер закуска из кабачка - кабачки по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Нашла этот рецепт в интернете, подкупило то, что готовить быстро и всего из трёх...
15 минут
1 л банка
13
Ингредиенты
- средний молодой кабачок 1
- морковь 1
- длинный огурец 1
- чеснока 2 зубчика
- Рассол
- растительного масла 4 ст. ложки
- яблочного или 9% уксуса 2 ст. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- сахара, молотого кориандра и паприки 0,5 ч. ложки
- соль, перец чёрный молотый и красный чили по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Помыть овощи, морковь почистить. Натереть все овощи на тёрке для корейской моркови сразу в глубокую миску.
2
Выдавить чеснок через чеснокодавку и перемешать, немного придавливая, чтобы овощи быстрее пустили сок.
3
Сложить получившуюся "вермишель" в две литровые банки, они будут почти полные. Смешать всё для рассола и залить им кабачки, соль перец чёрный и чили я положила по 0,5 ч. ложки. Ложкой придавить овощи, чтобы рассол покрывал их. Поставить в холодильник на ночь, чем дольше стоит, тем насыщеннее будет вкус. Хранить можно в холодильнике 14 - 20 дней. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
4
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺



4.841771
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13