avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из жаренной свеклы с горгонзолой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из жаренной свеклы с горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая но очень вкусная закуска с элегантным вкусом и ароматом ! Если запечь...
1 час 15 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла небольшая 4-6 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Цедра 1 апельсина
  • Горгонзола 50 г
  • Грецкие орехи 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свёклу хорошо промойте и, не очищая, плотно заверните в фольгу. Запеките в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Может быть немного дольше … это зависит от размера свеклы. Проверьте готовность проткнув свёклу шпажкой. Охладите овощи, очистите и нарежьте колечками.
2
Разогрейте на сковороде масло. Выложите свёклу и обжарьте с обеих сторон 2-4 мин.
3
Посыпьте цедрой апельсина, нарубленными орешками и приправьте по вкусу.
4
Раскрошите поверх сыр. Он быстро расплавится от горячей свеклы. Подавайте закуску прям с огня (можно и в сковороде). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3