avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки грейпфрутово - апельсиновые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки грейпфрутово - апельсиновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#навстречулету #выпечка #сладость Очень интересный рецепт. Тарталетки или корзиночки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Сахара 1 стак.
  • Л.. муки 6 стак.
  • Л.. кукурузного крахмала 3 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яичных желтка 4
  • Апельсин 1
  • Грепфрут 1
  • Для украшения:
  • Яичных белка 4
  • Сахара 1/4 стак.
  • Ванили 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Грейпфрут 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В большой миске соедините муку, сахар, крахмал и соль. С грейпфрута и апельсина натрите на мелкой терке цедру - 2 ст. ложки. А потом выдавите из них сок. В миску с мукой добавьте желтки, цедру, сок, взбейте миксером.
2
Разложить смесь в тарталетки до самого края и выпекайте 20-25 минут.
3
Для украшения: очень хорошо взбейте яичные белки с сахаром, солью и ванилью. Используя кондитерский мешок, украсьте кремом тарталетки, слегка подрумяньте в духовке на гриле или обычной зажигалкой, или даже огнем со спички. Грейпфрут очистите, разделите на дольки, очистите от пленок и положите по дольке или небольшой кусочек в каждую тарталетку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями