
Тарталетки со скумбрией и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#новыйгодскукпад #закуска #coocpad
Ингредиенты
- скумбрии 1 банка
- варёное яйцо 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- грибов 100 гр.
- сыра 100 гр
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук обжарить на сливочном или растительном масле вместе с нарезанными шампиньонами,
2
Содержимое банки с рыбной консервой надо измельчить вилкой. Затем добавить в них растертый вареный желток и майонез.
3
Формочки из теста можно приобрести или испечь их из слоеного теста. Вполне подойдут и готовые тосты, галеты или обжаренные с одной стороны ломтики батона. Далее на дно тарталеток выкладывайте слоями измельченную рыбу, сверху – грибную массу, присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Чудо-закуска готова!



4.841758
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями