Жюльен с грибами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#меню
Ингредиенты
- Куриная грудка 1-1,5 шт
- Шампиньоны 400-500 гр
- Сыр 100-150 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 400 мл
- Мука 1-2 ст.л
- Соль
- Тарталетки
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко нарежем и отдельно обжарим на сковороде, но не зажариваем, чтоб не пересушить, буквально чтоб выкипела вода.
2
Отдельно пассеруем мелко нарезанный лук.
3
Затем к луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности.
4
Соединяем грибы с грудкой, перемешаем.
5
Вливаем немного сливок, перемешаем и тушим минут 5.
6
Затем вливаем ещё немного сливок, добавляем муку.
7
Перемешаем и вливаем оставшиеся сливки. Периодически помешиваем до загустения. Солим по вкусу.
8
Полученную массу раскатываем по тарталеткам.
9
Сверху выкладываем натёртый сыр.
10
И отправляем в разогретую духовку минут на 10, чтоб расплавился сыр.
11
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2