avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и куриной грудкой

Жюльен с грибами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#меню

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-1,5 шт
  • Шампиньоны 400-500 гр
  • Сыр 100-150 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливки 400 мл
  • Мука 1-2 ст.л
  • Соль
  • Тарталетки

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко нарежем и отдельно обжарим на сковороде, но не зажариваем, чтоб не пересушить, буквально чтоб выкипела вода.
2
Отдельно пассеруем мелко нарезанный лук.
3
Затем к луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности.
4
Соединяем грибы с грудкой, перемешаем.
5
Вливаем немного сливок, перемешаем и тушим минут 5.
6
Затем вливаем ещё немного сливок, добавляем муку.
7
Перемешаем и вливаем оставшиеся сливки. Периодически помешиваем до загустения. Солим по вкусу.
8
Полученную массу раскатываем по тарталеткам.
9
Сверху выкладываем натёртый сыр.
10
И отправляем в разогретую духовку минут на 10, чтоб расплавился сыр.
11
Приятного аппетита 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуссноо))) Очень вкусно.спасибо за рецепт
14 ноября 2022 г.
Ответить
🌺🌺🌺
14 ноября 2022 г.
Ответить