Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиякухнимира
#кукснап
#деньповара
История жульена в привычном нам понимании...
60 мин
10 порций
Ингредиенты
- гр шампиньонов 300
- гр куриной грудки 300
- гр сыра пармезан 100
- сливок 50 мл
- репчатый лук 1
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить.
2
Шампиньоны порезать и обжарить что луком.
3
Грудку отварить, порезать на мелкие кусочки и обжарить вместе с луком и грибами. Посолить, поперчить. Залить сливками и продолжать обжаривать пару минут.
4
Готовую смесь разложить по тарталеткам, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Ну, очень вкусное блюдо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!