avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Будем готовить жюльен с шампиньонами🍄
Будем готовить жюльен с шампиньонами🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Будем готовить жюльен с шампиньонами🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сыр 50 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хорошо промоем, очистим и просушим грибы - нам нужно убрать лишнюю воду.
2
Нарежем лук тонкими полукольцами и обжарим на сливочном масле до готовности. Снимем с огня.
3
Нарежем грибы и обжарим на той же сковороде. Сначала они выделят много воды, потом вода выпарится и грибы хорошенько подрумянятся. Можно добавить немножко масла.
4
Перекладываем лук к грибам, солим, перемешиваем и добавляем сметану. Держим на огне еще минутку и выкладываем жюльен в формы для запекания. Сверху - тёртый сыр.
5
Выпекаем жюльен в хорошо разогретой духовке при 180-200’ около 10 минут (или как сырная шапочка подрумянится). ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями