ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Будем готовить жюльен с шампиньонами🍄

Будем готовить жюльен с шампиньонами🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
2 порции

Ингредиенты

шампиньоны 6 шт
лук 1 шт
сметана 2 ст.л
соли щепотка
сыр 50 гр
сливочное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хорошо промоем, очистим и просушим грибы - нам нужно убрать лишнюю воду.
2
Нарежем лук тонкими полукольцами и обжарим на сливочном масле до готовности. Снимем с огня.
3
Нарежем грибы и обжарим на той же сковороде. Сначала они выделят много воды, потом вода выпарится и грибы хорошенько подрумянятся. Можно добавить немножко масла.
4
Перекладываем лук к грибам, солим, перемешиваем и добавляем сметану. Держим на огне еще минутку и выкладываем жюльен в формы для запекания. Сверху - тёртый сыр.
5
Выпекаем жюльен в хорошо разогретой духовке при 180-200’ около 10 минут (или как сырная шапочка подрумянится). ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!