
Будем готовить жюльен с шампиньонами🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сыр 50 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошо промоем, очистим и просушим грибы - нам нужно убрать лишнюю воду.
2
Нарежем лук тонкими полукольцами и обжарим на сливочном масле до готовности. Снимем с огня.
3
Нарежем грибы и обжарим на той же сковороде. Сначала они выделят много воды, потом вода выпарится и грибы хорошенько подрумянятся. Можно добавить немножко масла.
4
Перекладываем лук к грибам, солим, перемешиваем и добавляем сметану. Держим на огне еще минутку и выкладываем жюльен в формы для запекания. Сверху - тёртый сыр.
5
Выпекаем жюльен в хорошо разогретой духовке при 180-200’ около 10 минут (или как сырная шапочка подрумянится). ☺



4.99594
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями