avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
Жюльен 😋😋😋 #деньповара #жюльен😋
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Грибы 300 мл
  • Сыр 200 г
  • Сливки 100 мл
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Растопить масло в сковороде выложить куриную грудку, обжарить далее добавить грибы.
2
Обжарить, посолить поперчить влить сливки и 2 ст. л муки как загустеет перекладывать в форму, посылаем сыром и в духовку.
3
180 градусов на 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями