Жюльен с грибами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Жюльен 😋😋😋
#деньповара #жюльен😋
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Грибы 300 мл
Сыр 200 гр
Сливки 100 мл
Соль, перец
Сливочное масло
Мука 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло в сковороде выложить куриную грудку, обжарить далее добавить грибы.
2
Обжарить, посолить поперчить влить сливки и 2 ст. л муки как загустеет перекладывать в форму, посылаем сыром и в духовку.
3
180 градусов на 25 мин.
4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!