Жюльен с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень понравилось ,получается быстро и очень вкусно .Выкладываю свой опыт приготовления...
1 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр.
- куриная грудка (гриль) 1
- Сыр эменталь 100 гр.
- Черный перец щепотка
- Сметана 200 гр
- Оливковое масло 2 ст.лож
- сливочного масла 1 ст. л.
- муки 2 ст. л.
- луковица 1
- чеснок 2 зубка
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Шампиньоны очистить и отварить 10 мин., обжарить на сливочном масле и выдавить чеснок добавить нарезанную куриную грудку (у меня кура испеченная в гриле).
2
Лук обжарить добавить муку и сметану, тугим получаем соус соединяем с грибами.
3
Выкладываем в форму посыпаем сыром и запекать в духовке 30 мин при t 190.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алёна Бузмакова
оставил(а)
Долго искала рецепт жюльена. Благодаря вам, получилось прекрасно, спасибо!
30 января 2023 г.
Ответить