avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей на сковороде

Жюльен с курицей на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Лук 1 шт
  • Грибы (опята/шампиньоны) 200 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло раст для обжарки
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на раст масле до полуготовности.
2
К мясу добавить лук нарезанный кубиками и обжарить 3-4 минуты.
3
Грибы нарезать произвольно. После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и готовить курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
4
Залить мясо и грибы сливками, немного прогреть всё вместе. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху. Выключите огонь и накрыть сковороду крышкой.
5
Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.
6
Если ваша сковорода позволяет, можно украсить жульен с курицей рубленой зеленью и подайте к столу прямо в этой посуде.
7
Или подать жюльен порционно на тарелке, украсив зеленью и дополнив блюдо свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями