
Жюльен с курицей на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
 - Лук 1 шт.
 - Грибы (опята/шампиньоны) 200 г
 - Сливки 10% 200 мл
 - Сыр твердый 100 г
 - Соль, специи по вкусу
 - Масло раст для обжарки
 - Зелень для подачи
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на раст масле до полуготовности. 
2
К мясу добавить лук нарезанный кубиками и обжарить 3-4 минуты. 
3
Грибы нарезать произвольно. После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и готовить курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
4
Залить мясо и грибы сливками, немного прогреть всё вместе. 
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху.
Выключите огонь и накрыть сковороду крышкой.
5
Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.
6
Если ваша сковорода позволяет, можно украсить жульен с курицей рубленой зеленью и подайте к столу прямо в этой посуде. 
7
Или подать жюльен порционно на тарелке, украсив зеленью и дополнив блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита!
4.96839
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































