avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Аппетитно, просто и быстро. За идею спасибо автору сайта @marinoch 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Куриное филе 500 г
  • Сыр 100 г
  • Луковица 1
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Сливки или молоко 150 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло для обжарки и смазывания формы

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве масла. Добавляем соль и специи (у меня кориандр и хмели-сунели, щепотка чёрного перца,паприка). Добавляем лук.
2
Нарезаем шампиньоны по вкусу.
3
Обжариваем грибочки на небольшом количестве масла 4-5 минут.
4
Форму смазываем маслом. Выкладываем куриное филе. Сверху выкладываем грибы.
5
На сухой сковородке пару минут обсушиваем муку, вливаем сливки или молоко, хорошо помешиваем, чтобы не было комочков. Солим перчим по вкусу.
6
Соусом поливаем грибочки, и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 с духовку на 15 мин.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
11
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6