
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Аппетитно, просто и быстро. За идею спасибо автору сайта @marinoch 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Куриное филе 500 г
- Сыр 100 г
- Луковица 1
- Мука 1-2 ст. л.
- Сливки или молоко 150 мл
- Соль и специи по вкусу
- Масло для обжарки и смазывания формы
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве масла. Добавляем соль и специи (у меня кориандр и хмели-сунели, щепотка чёрного перца,паприка). Добавляем лук.
2
Нарезаем шампиньоны по вкусу.
3
Обжариваем грибочки на небольшом количестве масла 4-5 минут.
4
Форму смазываем маслом. Выкладываем куриное филе. Сверху выкладываем грибы.
5
На сухой сковородке пару минут обсушиваем муку, вливаем сливки или молоко, хорошо помешиваем, чтобы не было комочков. Солим перчим по вкусу.
6
Соусом поливаем грибочки, и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 с духовку на 15 мин.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.821966
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
11
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)