Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Рецепт горячей закуски из курицы, грибов и жирных сливок, запечённых под слоем сыра....
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Грибы 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр 150 - 200 гр.
- Сливки 10% 250 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🤎🤎🤎
Грибы нарезать на ломтики. Курицу нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и грибы на растительном масле до выпаривания всех влаги.
2
Следом выложить курицу. Посолить. Поперчить. Перемешать. Жарить ещё 5 минут.
3
Влить сливки. Перемешать. Добавить 50 гр тёртого сыра. Перемешать.
4
🤎🤎🤎
Жульен разложить по формочкам. Посыпать тёртым сыром. Выпекать в разогретой духовке до 200*С до образования золотистой корочки.
5
Наш ЖУЛЬЕН готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!