Жюльен с курицей и грибами на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Очень сочное, нежное и вкусное блюдо.
#жюльен #ужин #жульен
25 мин
2
Ингредиенты
- Куриная грудка (запечённая) 150 г
- Шампиньоны 150 г
- Сыр 100 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 20% 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло/растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковородку со сливочным маслом.
2
Нарезать кубиками шампиньоны и отправить к луку. Посолить, поперчить. Жарим 3 мин.
3
Куриную грудку тоже режем кубиком и добавляем.
4
Влить сметану, хорошо размешать и довести до кипения.
5
Содержимое сковороды выложить в жаропрочную форму. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 5-7 мин до образования румяной корочки сыра.
6
Подаем горячим, я сделала ещё гренки из батона на сухой сковородке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!