birthday-logo

Жюльен с курицей и грибами на сметане

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Очень сочное, нежное и вкусное блюдо. #жюльен #ужин #жульен
25 мин
2
12

Ингредиенты

Куриная грудка (запечённая) 150 г
Шампиньоны 150 г
Сыр 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сметана 20% 150 г
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло/растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок почистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковородку со сливочным маслом.
2
Нарезать кубиками шампиньоны и отправить к луку. Посолить, поперчить. Жарим 3 мин.
3
Куриную грудку тоже режем кубиком и добавляем.
4
Влить сметану, хорошо размешать и довести до кипения.
5
Содержимое сковороды выложить в жаропрочную форму. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 5-7 мин до образования румяной корочки сыра.
6
Подаем горячим, я сделала ещё гренки из батона на сухой сковородке.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!