avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами на сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами на сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Очень сочное, нежное и вкусное блюдо. #жюльен #ужин #жульен
25 мин
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка (запечённая) 150 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Сыр 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 20% 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло/растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковородку со сливочным маслом.
2
Нарезать кубиками шампиньоны и отправить к луку. Посолить, поперчить. Жарим 3 мин.
3
Куриную грудку тоже режем кубиком и добавляем.
4
Влить сметану, хорошо размешать и довести до кипения.
5
Содержимое сковороды выложить в жаропрочную форму. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 5-7 мин до образования румяной корочки сыра.
6
Подаем горячим, я сделала ещё гренки из батона на сухой сковородке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями