Жюльен с курицей и грибами на сметане
Очень сочное, нежное и вкусное блюдо.
#жюльен #ужин #жульен
25 мин
2
12
Ингредиенты
Куриная грудка (запечённая) 150 г
Шампиньоны 150 г
Сыр 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сметана 20% 150 г
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло/растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок почистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковородку со сливочным маслом.
2
Нарезать кубиками шампиньоны и отправить к луку. Посолить, поперчить. Жарим 3 мин.
3
Куриную грудку тоже режем кубиком и добавляем.
4
Влить сметану, хорошо размешать и довести до кипения.
5
Содержимое сковороды выложить в жаропрочную форму. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 5-7 мин до образования румяной корочки сыра.
6
Подаем горячим, я сделала ещё гренки из батона на сухой сковородке.
4.96841
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!