Жюльен по моему (не классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Любимое блюдо моей семьи. Смысл в том, что всё нарезается жульеном (соломкой)
Ингредиенты
- грудка куриная 1
- луковицы 3
- гр шампиньонов 200
- гр твёрдого сыра 250
- Соль
- Сливочное и растительное масло
- Мускатный орех
- Лавровый лист
- Перец горошком
- гр сметаны 150
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Затем нарезаем соломкой.
2
Грибы тоже нарезаем соломкой. Луковицы полукольцами.
3
Смешиваем в сковороде сливочное и растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и выпариваем всю жидкость. Потом только солим, и добавляем мускатный орех.
4
Добавляем к овощам курицу и сметану и тушим минут 15 на самом маленьком огне.
5
На крупной терке натираем часть сыра и добавляем в жюльен. Наши кокотницы заполняем жюльеном и сверху присыпаем оставшимся сыром натёртым на мелкую тёрку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
7
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!