
Жюльен по моему (не классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Любимое блюдо моей семьи. Смысл в том, что всё нарезается жульеном (соломкой)
Ингредиенты
- Грудка куриная 1
- Луковицы 3
- Шампиньонов 200 г
- Твёрдого сыра 250 г
- Соль
- Сливочное и растительное масло
- Мускатный орех
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Сметаны 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Затем нарезаем соломкой.
2
Грибы тоже нарезаем соломкой. Луковицы полукольцами.
3
Смешиваем в сковороде сливочное и растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и выпариваем всю жидкость. Потом только солим, и добавляем мускатный орех.
4
Добавляем к овощам курицу и сметану и тушим минут 15 на самом маленьком огне.
5
На крупной терке натираем часть сыра и добавляем в жюльен. Наши кокотницы заполняем жюльеном и сверху присыпаем оставшимся сыром натёртым на мелкую тёрку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
7
Ангела за трапезой.



4.891412
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями