avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен по моему (не классический рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен по моему (не классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Любимое блюдо моей семьи. Смысл в том, что всё нарезается жульеном (соломкой)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1
  • Луковицы 3
  • Шампиньонов 200 г
  • Твёрдого сыра 250 г
  • Соль
  • Сливочное и растительное масло
  • Мускатный орех
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Сметаны 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Затем нарезаем соломкой.
2
Грибы тоже нарезаем соломкой. Луковицы полукольцами.
3
Смешиваем в сковороде сливочное и растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и выпариваем всю жидкость. Потом только солим, и добавляем мускатный орех.
4
Добавляем к овощам курицу и сметану и тушим минут 15 на самом маленьком огне.
5
На крупной терке натираем часть сыра и добавляем в жюльен. Наши кокотницы заполняем жюльеном и сверху присыпаем оставшимся сыром натёртым на мелкую тёрку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
7
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями