ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен по моему (не классический рецепт)

Жюльен по моему (не классический рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Любимое блюдо моей семьи. Смысл в том, что всё нарезается жульеном (соломкой)

Ингредиенты

  • грудка куриная 1
  • луковицы 3
  • гр шампиньонов 200
  • гр твёрдого сыра 250
  • Соль
  • Сливочное и растительное масло
  • Мускатный орех
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • гр сметаны 150

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Затем нарезаем соломкой.
2
Грибы тоже нарезаем соломкой. Луковицы полукольцами.
3
Смешиваем в сковороде сливочное и растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и выпариваем всю жидкость. Потом только солим, и добавляем мускатный орех.
4
Добавляем к овощам курицу и сметану и тушим минут 15 на самом маленьком огне.
5
На крупной терке натираем часть сыра и добавляем в жюльен. Наши кокотницы заполняем жюльеном и сверху присыпаем оставшимся сыром натёртым на мелкую тёрку.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
7
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!