avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной жюльен в тарталетках из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша — это блюдо, которое покорит вас своим нежным...
25 мин
6
7

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 лист
  • Свежие шампиньоны 130 г
  • Сметана 15% 1.5 ст. л.
  • Зелёный лук и укроп по 2 веточки
  • Твёрдый сыр 80 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливочное масло 10 г для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вырезать из тонкого лаваша 6 кругов диаметром 10 см. Вставить в форму для запекания.
2
Нарезать мелко грибы и обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
3
Измельчить зелень, добавить к грибам, а так же добавить сметану, чуть сыра. Хорошо перемешать и через 1 минуту отключить.
4
Разложить начинку ложкой в наши заготовки из лаваша, посыпать натертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки 190 градусов ~10 минут.
5
Переложить на тарелку и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7