
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша — это блюдо, которое покорит вас своим нежным...
25 мин
6
7
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист
- Свежие шампиньоны 130 г
- Сметана 15% 1.5 ст. л.
- Зелёный лук и укроп по 2 веточки
- Твёрдый сыр 80 г
- Чеснок 1 зуб.
- Сливочное масло 10 г для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вырезать из тонкого лаваша 6 кругов диаметром 10 см. Вставить в форму для запекания.
2
Нарезать мелко грибы и обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
3
Измельчить зелень, добавить к грибам, а так же добавить сметану, чуть сыра. Хорошо перемешать и через 1 минуту отключить.
4
Разложить начинку ложкой в наши заготовки из лаваша, посыпать натертым сыром и запекать в духовке до румяной корочки 190 градусов ~10 минут.
5
Переложить на тарелку и приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)