avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен в кабачковых кокотницах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жюльен в кабачковых кокотницах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Вариации на тему жульена могут быть самые разные. Готовить его можно не только в...
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Грибов 100 г
  • Сливок 100 г
  • Лука 1 шт.
  • Сыра 100 г
  • Муки 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Кабачки нарезаем не на толстые кружочки.
3
Вырезаем сердцевину в каждом кружочке.
4
Теперь эту сердцевину разрежьте ещё раз. Сделайте так, чтобы они были неравнозначные. Это нужно чтобы закрыть низ.
5
Положите разрезанную сердцевину в кабачок.
6
Отправьте на сковороду лук и мелко нарезанные грибы. Жарим до полной готовности.
7
Вливаем в конце жарки сливки и тушим ещё 10 минут на слабом огне.
8
Добавляем муку, перемешиваем и снимаем с огня.
9
Выкладываем в кабачки полученную начинку, посыпаем натертым сыром.
10
Запекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.
11
Готово! Жюльен нужно дать 5-7 минут остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями