Грибной жюльен в кабачковых кокотницах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Вариации на тему жульена могут быть самые разные. Готовить его можно не только в...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- грибов 100 г
- сливок 100 г
- лука 1 шт
- сыра 100 г
- муки 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Кабачки нарезаем не на толстые кружочки.
3
Вырезаем сердцевину в каждом кружочке.
4
Теперь эту сердцевину разрежьте ещё раз. Сделайте так, чтобы они были неравнозначные. Это нужно чтобы закрыть низ.
5
Положите разрезанную сердцевину в кабачок.
6
Отправьте на сковороду лук и мелко нарезанные грибы. Жарим до полной готовности.
7
Вливаем в конце жарки сливки и тушим ещё 10 минут на слабом огне.
8
Добавляем муку, перемешиваем и снимаем с огня.
9
Выкладываем в кабачки полученную начинку, посыпаем натертым сыром.
10
Запекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.
11
Готово! Жюльен нужно дать 5-7 минут остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!