
Жюльен с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Отварной картофель 300 г
- Грибы шампиньоны 400 г
- Лука 2 шт.
- Растительного масла 50 мл
- Сыра 150 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 100 г
- Сливок 150 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Порезать лук и грибы.
3
Сыр натереть на терке.
4
На сковороде обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, когда выпарится вода добавить сливки.
5
Отварной картофель размять толкушкой, добавить сливочное масло,молоко,соль.
6
В кокотницу добавляем картофельное пюре,потом грибы,сверху сыр и в духовку на 5-7 мин., чтобы расплавился сыр.
7
Приятного аппетита!!!



4.851668
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями