
Жульен с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира
#жульен #Жульен с грибами и картошкой #вкусно
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 6-8 шт.
- Шампиньонов 200-300 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Сыр "сулугуни" 100-200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и грибы, добавив растительное масло до золотистого цвета.
2
Картошку отварить до готовности
3
Сыр натереть на терке
4
В кокотницу или в чашу для запекания выложить гибы с луком:
5
Сверху отваренное пюре и посыпать сверху сыром
6
Поставить в разогретую духовку на 10 минут 180 градусов. Готово!



4.792180
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями