Овощной жульен с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сыра 50 г
спаржи (не обязательно) 50 г
яйца 2
баклажан 1
кабачок 1
помидор 1
головка репчатого лука 1
сметаны 1-2 ст.л.
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить баклажан и кабачок, соломкой нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.
2
Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.
3
Вбить в каждую кокотницу по яйцу, готовить овощной жульен с яйцом в разогретой до 180-200 градусов духовке около 10 минут – яйцо должно «схватиться», после этого жульен можно подавать.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
4.861607
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!