avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной жульен с яйцом
Овощной жульен с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной жульен с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Сыра 50 г
  • Спаржи (не обязательно) 50 г
  • Яйца 2
  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Помидор 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

212
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан и кабачок, соломкой нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.
2
Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.
3
Вбить в каждую кокотницу по яйцу, готовить овощной жульен с яйцом в разогретой до 180-200 градусов духовке около 10 минут – яйцо должно «схватиться», после этого жульен можно подавать.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями