avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный шоколадно-кофейный пирог
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Влажный шоколадно-кофейный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень быстрый, вкусный пирог из простых ингредиентов "все смешали и получили шоколадное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 300 мл
  • Растворимого кофе 3 ч. л.
  • Растительного масла 110 мл
  • Муки 230 г
  • Разрыхлителя 10 гр (пакетик)
  • Сахара 180 г
  • Ванилин
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Какао-порошок 40 г
  • Молока (для поливки) 50 мл
  • Кокосовая стружка для украшения
  • Глазурь
  • Какао-порошка 3 ст. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Воды 3-5 ст. л.

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Смешаем и просеем все сухие ингредиенты, кроме кофе, перемешиваем. Кофе растворяем в горячей воде и одновременно с маслом выливаем к сухой смеси.
2
Выливаем в форму ставим выпекаться при 170° на 30-35 мин.
3
Далее вынимаем пирог, поливаем молоком и отправляем еще на пять минут в духовку.
4
Даем остыть полностью, делаем глазурь. Смешать какао и пудру далее аккуратно добавим воды начнем с 2-3 ложек и доводим до густой консистенции, так чтоб она не стекала, но и хорошо намазывалась.
5
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18