
Влажный шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#проводы #январь
Ингредиенты
- Шоколадного спреда 180 грамм (пачка)
- Яйца 4
- Ванилина 1 пач.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пачку размягченного шоколадного спреда (масла) перетираем с сахаром, до однородности. Затем по одному вводим яйца, постоянно взбивая миксером. Затем молоко и сухие ингредиенты.
2
Перемешиваем на медленной скорости миксера до однородности (тесто должно быть, как сметана) Выкладываем в форму (у меня стеклянная, жаропрочная) И ставим примерно на час в духовку при 170 градусах. Проверяем на "сухую шпажку". Пирог с выраженным шоколадный вкусом, влажный, как будто с пропиткой, нежный, пушистый, очень-очень вкусный! Приятного чаепития!
3
P.S. Какао использую тёмный, у него шоколадный вкус!
Если использовать типа "Золотой ярлык", тёмного цвета и яркого шоколадного вкуса, как у меня НЕ получится!



5521
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями