
Влажный морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- Тертой моркови 300 г
- Курага (или любые любимые сухофрукты) 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло подсолнечное 80 мл
- Мука 80 г
- Сахар 80 г
- Разрыхлитель (1 ч. л. без горки) 3 г
- Сода (1 ч. л. без горки) 3 г
- для крема:
- Сметана 100 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сахар перемешать с яйцом.
2
Добавить подсолнечное масло, перемешать.
3
Добавить тертую морковь, курагу (предварительно измельчив), перемешать.
4
Добавить муку, разрыхлитель и соду, перемешать тесто.
5
Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180° 40-45 минут.
6
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
7
Корж остудить и смазать кремом.
Приятного аппетита



4.831838
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)