Влажный морковный пирог

Влажный морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
14

Ингредиенты

- тертой моркови 300 гр.
- курага (или любые любимые сухофрукты) 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- масло подсолнечное 80 мл.
- мука 80 гр.
- сахар 80 гр.
- разрыхлитель (1 ч.л. без горки) 3 гр.
- сода (1 ч.л. без горки) 3 гр.
для крема:
- сметана 100 гр.
- сахарная пудра 2 ст.л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар перемешать с яйцом.
2
Добавить подсолнечное масло, перемешать.
3
Добавить тертую морковь, курагу (предварительно измельчив), перемешать.
4
Добавить муку, разрыхлитель и соду, перемешать тесто.
5
Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180° 40-45 минут.
6
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
7
Корж остудить и смазать кремом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит😍 Обязательно приготовлю пирог по вашему рецепту🤍🕊
1 ноября 2022 г.
Ответить
@food_blog_lizochek ❤❤❤
20 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!