avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог.Шарлотка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог.Шарлотка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Пирог шикарный вкусный и нежный. Мира и добра вашей семье. #календарь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1-1,5 кг
  • Крошка:
  • Слив. масла 125 г
  • Муки 150 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яблочной муки (не обязательно можно просто ваниль добавить) 2-3 ст. л.
  • Бисквит:
  • Яиц 6
  • Соли 1 щеп.
  • Ван. сахара 1 ч. л.
  • Сахара 200 г
  • Муки 250 г
  • Крахмала 110 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Раст. масла 60 мл
  • для яблок
  • Сахара 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно почистить яблоки от кожуры и порезать на дольки. Дальше приготовить крошку. Мягкое масло, сахар,, муку перетереть в крошку. Я ещё добавила яблочную муку вместо ванилина (от неё обалденный аромат яблочной крошки) Приступаем к бисквиту. Отделить желтки от белков. Миксером взбить белки с солью до пены. Добавить постепенно сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
2
Далее добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать. Затем добавляем растительное масло (можно сливочное)
3
В отдельной миске смешать и просеять муку, крахмал, ваниль и разрыхлитель. Добавляем в тесто и аккуратно вымешиваем до однородности. В форму на смазанный маслом пергамент выливаем тесто. Разравниваем и выкладываем яблоки друг к дружке. На яблоки посыпаем немного сахар и высыпаем крошку и разравниваем. Ставим в разогретую 180 градусов духовку, Выпекаем 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Достаём...остуживаем,нарезаем на кусочки и наслаждаемся чаепитием! Ну очень вкусно.......!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1