avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сальникова
Это почти шарлотка, но теста в нем минимально. Примерно 100 ккал на 100 г Идеально...
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Яйцо с1 2 шт
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Йогурт натуральный 200 г
  • Мука 70 г
  • Яблоки 600 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать небольшими кусочками/дольками/слайсами.
2
Яйца взбить до состояния белой плотной массы. Я взбивала миксером около 7 минут.
3
Добавить щепотку соли, сахарозаменитель (можете заменить обычным сахаром 100 г), пол-чайной ложки разрыхлителя, йогурт(у меня был кефир) и муку. Перемешать.
4
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее яблоки. Залить яблоки получившимся тестом равномерно. Присыпать корицей.
5
Выпекать при 180’ 30 минут, затем при 200’ еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями