
Песочный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #ГотовкаМойВыбор Домашняя выпечка всегда вкусна, наполняя дом ароматом и...
Ингредиенты
- тесто
- яйцо 1 шт
- сахар 80 гр
- сливочное масло 100 гр
- разрыхлитель 1 ч. л.
- мука пшеничная 300-350 гр
- соли щепотка
- начинка
- яблоки 4-5 шт
- сахар 100 гр
- сливочное масло 30 гр
- молотой корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Первым делом займёмся начинкой. У яблок удалить сердцевину и нарезать кубиком. В сковороду выкладываем сахар, сливочное масло и яблоки.
2
Корицу добавляйте по вкусу. Готовим 10 минут. Дать остыть.
3
В глубокой миске соединить сахар, яйцо, размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Перемешать.
4
Постепенно вводим муку, делаем тесто до состояния крошки. Дно формы диаметром 22-24 см выстелить пергаментом.
5
Выкладываем 2/3 части крошки в форму, утрамбовываем, формируем бортики. Выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
6
Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Приятного чаепития!



4.841801
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)