avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог в тесте фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог в тесте фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Вместе, или вместо яблок можно использовать любые фрукты. Количество рассчитывайте...
45 мин
6

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке вместе со шкуркой. Поместить в глубокую сковороду. Добавить немного сливочного масла и сахар. Тушить под крышкой примерно 5 минут.
2
В ступке измельчить печенье в крошку. Добавить к яблокам 4 столовые ложки. Добавить мёд. Перемешать.
3
Дно формы выстелить пергаментной бумагой.
4
Каждый лист теста фило, смазывать мягким сливочным маслом и укладывать в форму внахлёст и чтобы края теста свисали. Так поступить со всем тестом.
5
На дно формы с тестом насыпать 3 ст ложки крошки из печенья и две столовые ложки измельчённых орехов. Сверху выложить начинку из яблок.
6
Изначально мне не хватило начинки и я добавила те яблоки, которые готовила для начинки на зиму. Края теста загнуть внутрь. Смазать сливочным маслом.
7
Посыпать сверху крошкой из печенья и измельчённых миндалём. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
8
Пирог легко вынимается из формы, и если дать ему остыть, хорошо нарезается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями