
Пирог с грушей, орехами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание сладкой груши, соленого сыра и хрустящего теста не оставит равнодушным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Груша 2 шт.
- Сыр сулугуни 150 г
- Сметана 1 ст. л.
- Грецкие орехи 100 г
- Мед 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто разморозить по инструкции. На расстоянии 1,5-2 см от края сделать надрезы.
2
Поставить в духовку при температуре 210 градусов на 7 минут. Тесто должно подняться и слегка зазолотиться.
3
Серединку пирога вдавить, по краям останутся бортики. Смазать всю заготовку сметаной.
4
Грушу нарезать слайсами и выложить внахлест в углубление заготовки. Пирог поставить в духовку на 10 минут.
5
Вынуть пирог из духовки, посыпать измельченными в крупную крошку орехами. Разложить крупные кусочки сыра и вернуть в духовку на 7 минут.
6
Готовый пирог полить жидким медом или другим сиропом.
Подавать теплым.
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям.



4.95860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)