avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей, орехами и сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей, орехами и сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Сочетание сладкой груши, соленого сыра и хрустящего теста не оставит равнодушным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Груша 2 шт.
  • Сыр сулугуни 150 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Грецкие орехи 100 г
  • Мед 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить по инструкции. На расстоянии 1,5-2 см от края сделать надрезы.
2
Поставить в духовку при температуре 210 градусов на 7 минут. Тесто должно подняться и слегка зазолотиться.
3
Серединку пирога вдавить, по краям останутся бортики. Смазать всю заготовку сметаной.
4
Грушу нарезать слайсами и выложить внахлест в углубление заготовки. Пирог поставить в духовку на 10 минут.
5
Вынуть пирог из духовки, посыпать измельченными в крупную крошку орехами. Разложить крупные кусочки сыра и вернуть в духовку на 7 минут.
6
Готовый пирог полить жидким медом или другим сиропом. Подавать теплым.
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2