avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей и сыром

Пирог с грушей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #пирог
35минут

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 400 г
  • Груша 2 шт.
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Сыр "Дор блю" 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

Шаги приготовления

1
Подготовим все продукты и приготовим этот замечательный пирог.
2
Слоеное бездрожжевое тесто предварительно разморозим. Разложим тесто одним слоем на противень, покрыв его предварительно бумагой для выпечки.
3
Груши помоем, удалим сердцевину и нарежем мякоть груш на слайсы. Если кожура у груш очень грубая, лучше ее снять.
4
Выкладываем слайсы груш внахлест на тесто в два ряда, немного отступая от краев теста.
5
Защипываем края теста, формируя бортики.
6
Сыр "Дор Блю" раскрошим руками. Распределяем сыр равномерно по поверхности груш. Добавляем также коричневый сахар.
7
Отделим желток от белка. Белок используем для другого блюда, а желток немного взболтаем вилкой и смажем им тесто при помощи силиконовой кисточки. Отправляем противень с пирогом в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут.
8
Пирог с грушей и сыром "Дор Блю" готов! Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу горячим. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями