
Пирог 5 сыров или очень сырный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Я уже говорила, что очень люблю сыр! Причём в любых проявлениях! На мой взгляд, ни одно...
1 час 15 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 340 г
- Брынзы 200 г
- Мягкой моцареллы 125 г
- Муки 0,5 стак.
- Яиц 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Листочков базилика 4-5 шт.
- Моцареллы для пиццы 250 г
- Сулугуни 280 г
- Дор блю 80 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Творог и брынзу выкладываем в миску. Перебиваем их блендером.
3
Добавляем яйца и муку. Замешиваем очень эластичное тесто.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом и очень влажными руками распределите тесто по форме.
5
Выпекаем тесто в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
6
Пока запекается тесто на крупной тёрке натрите сулугуни и моцареллу.
7
Когда пройдёт 25 минут достаньте тесто из духовки и выложите натёртый сыр на него.
8
Отправьте в духовку на 15 минут.
9
Тем временем мягкую моцареллу порежьте кружочками, а дор блю на удобные кусочки.
10
После 15 минут достаньте пирог и выложите на него моцареллу и дор блю, добавьте базилик.
11
Снова отправьте в духовку на 15 минут.
12
Готово!



4.99601
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)