Пирог 5 сыров или очень сырный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Я уже говорила, что очень люблю сыр! Причём в любых проявлениях! На мой взгляд, ни одно...
1 час 15 минут
6 порций
35
Ингредиенты
творога 340 г
брынзы 200 г
мягкой моцареллы 125 г
муки 0,5 стакана
яиц 2 шт
растительного масла 2 столовые ложки
листочков базилика 4-5 шт
моцареллы для пиццы 250 г
сулугуни 280 г
дор блю 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Творог и брынзу выкладываем в миску. Перебиваем их блендером.
3
Добавляем яйца и муку. Замешиваем очень эластичное тесто.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом и очень влажными руками распределите тесто по форме.
5
Выпекаем тесто в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
6
Пока запекается тесто на крупной тёрке натрите сулугуни и моцареллу.
7
Когда пройдёт 25 минут достаньте тесто из духовки и выложите натёртый сыр на него.
8
Отправьте в духовку на 15 минут.
9
Тем временем мягкую моцареллу порежьте кружочками, а дор блю на удобные кусочки.
10
После 15 минут достаньте пирог и выложите на него моцареллу и дор блю, добавьте базилик.
11
Снова отправьте в духовку на 15 минут.
12
Готово!
4.99601
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!