ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Большой праздничный обед. №2. Несладкий штрудель

Большой праздничный обед. №2. Несладкий штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
В русском языке мы называем это рулетом, для немцев это несладкий штрудель. Моей семье...
8 порций

Ингредиенты

  • свежего слоеного теста 1 упаковка
  • средних луковицы 2
  • средний красный перец 1
  • средний желтый перец 1
  • средний зеленый перец 1
  • говяжьего фарша BIO 400 г
  • тертого сыра Гауда кусочками 150 г
  • яйцо 1
  • яичный желток 1
  • горчицы 1 чайная ложка
  • томатного кетчупа 2 столовые ложки
  • майорана 1 чайная ложка
  • Порошок паприки (благородное сладкое)
  • Перец и соль из мельницы
  • Петрушка
  • Для омлета
  • яйца 4
  • сливок 250 мл
  • тертого сыра, желательно моцарелла 100 гр
  • порея 1 штука
  • соль, перец,
  • Зелень любая мелко порезанная или сухая по вкусу
  • сл масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Нарежьте перец и лук небольшими кубиками,. А пока достаньте слоеное тесто из холодильника и отложите в сторону, развернув, чтобы потом его можно было лучше раскатать. Лук мелко нарезать, обжарить в 2 столовых ложках масла до розового прозрачного состояния. Выложите фарш со специями, кетчупом, горчицей, перцами, сыром и яйцом в миску, добавьте тушеный лук и все хорошо перемешайте.
2
2. Жарим омлет: Нарезаем лук порей кольцами и обжариваем на сковороде на сливочном масле. Разбиваем яйца в миске. Добавляем тертый сыр и мелко нарезанную зелень, соль. Выливаем полученную смесь на обжаренный лук порей, жарим омлет 5 минут, 3 минуты без крышки и 2 под крышкой.
3
3. включаем духовку на 220 градусов Ц Раскладываем фарш на пекарской бумаге, делаем квадрат, раскладываем поверху омлет и сворачиваем рулет, поднимая край по длине. Заворачиваем, подгибаем края и ставим на 10 минут. Через 10 минут снижаем Т до 175 градусов и выпекаем еще 20 минут.
4
4. 2 пластинки слоеного теста положить длинной стороной внахлест, смазав на 1 см края водой. Остальные нарезать на полоски. Затем прикиньте, не будет ли рулет шире? Если будет, то раскатайте до ширины рулета плюс по 2 см на края, которые надо поднять, сделав как бы корзиночку. Полосками сделать плетенку.. Смажьте перцовый штрудель взбитым яичным желтком.
5
5. И допекайте штрудель в предварительно разогретой духовке 200° C в течение 10 минут. К нему отлично подойдет свежий красочный овощной салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!