avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудели с мясом и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудели с мясом и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#премиякухнимира Хочу поделиться очень вкусным блюдом, знакомым мне с детства, от моей...
1час 30мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на штрудели:
  • Кефира или любого кисломолочного напитка 0,5 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды или разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 700 г
  • Сухие дрожжи 1 пак.
  • Картофель, тушеный с мясом и луком

Шаги приготовления

1
В 100 мл. теплого кефира добавляю 1 пакетик сухих дрожжей. Ставлю в теплое место, чтобы поднялись. Затем добавляю остальной кефир, соль, яйца, муку с разрыхлителем. Тесто должно быть мягкое, муки около 700 гр. можно чуть меньше, у всех мука разная. Ставим в тепло для подъема, перемешиваем 2 раза, на третий раз тесто раскатываем, смазываем растительным маслом, скручиваем в рулет, и нарезаем на небольшие шайбы.
2
Укладываем на горячую картошку тушёную с мясом и луком, которую мы уже подготовили. Закрываем крышкой и даем подойти, для этого плиту ставлю на самый минимум, чтобы штрудли поднялись. Потом варим до готовности около 30-40 мин.
3
Готовое блюдо подаём к столу. Можно ещё подать солёные огурцы или салат.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями