
Штрудель с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Вкусное горячее угощение для всей семьи и гостей. #горячее #вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир (кислое молоко) 500 мл
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука
- Мясо говядина 500 г
- Картофель 1 кг
- Капуста свежая 500 г
- Луковица 1
- Капуста квашеная 500 г
- Раст. масло
- Соль,перец
- Лавр 1 лист.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из кефира, яйца, соды и муки(по консистенции как на пирожки). Накрыть и отставить в сторону.
2
Мясо порезать как на гуляш, лук полукольцами, капусту нашинковать соломкой.
3
В казане разогреть раст.масло и обжарить на нём мясо, добавив к нему лук,отдельно поджарить, свежую капусту и отдельно квашенную,затем переложить на мясо, посолить и поперчить.Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
4
Затем добавить немного воды...Почистить картошку и порезать произвольно, но покрупней. Выложить на капусту,присолить и подлить немного воды,но чтобы картофель её (воды) не касался и тушить пока мы делаем штрудель.
5
В это время раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, смазать его раст.маслом.Свернуть рулетом и порезать на порционные куски-бочонки.
6
Штрудли посадить на картошку, закрыть крышкой и тушить не открывая на пару до готовности картошки и штрудлей (30 мин).
7
Выложить на тарелку и полить растопленным слив.маслом.
4.921100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
6
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































