Штрудель с мясом и капустой

Штрудель с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Вкусное горячее угощение для всей семьи и гостей. #горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

кефир (кислое молоко) 500 мл
яйцо 1
соды 0,5 ч.л.
мука
мясо говядина 500 г
картофель 1 кг
капуста свежая 500 г
луковица 1
капуста квашеная 500 г
раст.масло
соль,перец
лавр.лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из кефира, яйца, соды и муки(по консистенции как на пирожки). Накрыть и отставить в сторону.
2
Мясо порезать как на гуляш, лук полукольцами, капусту нашинковать соломкой.
3
В казане разогреть раст.масло и обжарить на нём мясо, добавив к нему лук,отдельно поджарить, свежую капусту и отдельно квашенную,затем переложить на мясо, посолить и поперчить.Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
4
Затем добавить немного воды...Почистить картошку и порезать произвольно, но покрупней. Выложить на капусту,присолить и подлить немного воды,но чтобы картофель её (воды) не касался и тушить пока мы делаем штрудель.
5
В это время раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, смазать его раст.маслом.Свернуть рулетом и порезать на порционные куски-бочонки.
6
Штрудли посадить на картошку, закрыть крышкой и тушить не открывая на пару до готовности картошки и штрудлей (30 мин).
7
Выложить на тарелку и полить растопленным слив.маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!