
Штрудли классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новикова
В моей семье всегда готовили штрудли именно по такому рецепту. Я пробовала готовить в...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для штрудлей
- Кефира 250 мл
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 400 г
- Капуста квашеная 300 г
- Мясо свинины 500 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 8 шт.
- Масло растительное 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску вылить кефир.
2
Добавить соль, соду.
3
Добавить яйцо, перемешать ингредиенты.
4
Всыпать муку, замесить тесто. Присыпаем тесто мукой, накрываем полиэтиленом и убираем в холодильник.
5
Тем временем, мясо промываем, режем на кусочки. Отправляем в сотейник. После того как мясо немного просушилось, добавляем растительное масло. Солим и перчим по вкусу. Как только масло начинает поджариваться, добавляем к нему лук.
6
Лук обжариваем вместе с мясом до прозрачности. Выкладываем слой квашеной капусты. Картофель режем кубиками (размер приблизительно, как резали мясо☝️)кладём поверх капусты. Немного солим, заливаем водой, чтобы она доходила до картофеля (но не покрывала его полностью) накрываем крышкой и тушим до закипания).
7
Тесто достаём с холодильника, примешиваем. Делим на две равные части. Раскатываем тонкий круг. Смазываем растительным маслом. Заворачиваем тесто в плотный рулет. Тоже самое проделываем со второй частью теста. Далее разрезаем наши рулетики на кусочки размером 2 см. И укладываем в сотейник поверх картофеля. Тушим под крышкой, на медленном огне до готовности. В среднем 20-30 минут.
💫Надеюсь понятно расписан рецепт. Всем приятного аппетита.



4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями