
Нежная картошечка с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Грибы 250-300 г
- Сливки 20% 300 мл
- Бекон 200 г
- Сыр 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, сливочное масло и жарим еще минут 20.
3
Когда грибы и лук готовы, добавляем бекон, нарезанный кубиком. И жарим 5 минут.
4
Далее добавляем сливки, соль и специи. Доводим до кипения и выключаем.
5
Картофель выкладываем в смазанную форму, сверху сливочно-грибной соус. И в конце посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем в духовку на 5-10 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!



4.911246
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)