avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная картошечка с грибами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная картошечка с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Грибы 250-300 г
  • Сливки 20% 300 мл
  • Бекон 200 г
  • Сыр 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Репчатый лук 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, сливочное масло и жарим еще минут 20.
3
Когда грибы и лук готовы, добавляем бекон, нарезанный кубиком. И жарим 5 минут.
4
Далее добавляем сливки, соль и специи. Доводим до кипения и выключаем.
5
Картофель выкладываем в смазанную форму, сверху сливочно-грибной соус. И в конце посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем в духовку на 5-10 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1