
Жареная картошка с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
#пятница #жареннаякартошка #картошкасгрибами
40 мин
4
Ингредиенты
- Картофель
- Грибы шампиньоны
- Лук
- Бекон
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель, желательно убрать влагу при помощи бумажных полотенец. Отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Жарим картошку первые 5 мин на довольно сильном огне, чтобы она подрумянилась, и постоянно помешиваем. Потом убавляем огонь, мин 10 жарим без крышки, потом добавляем соль, перец и жарим уже под крышкой.
2
Нарезаем грибы и лук. Отправляем на другую сковороду, смазанную маслом и обжариваем на среднем огне 15-20 мин. Солим, перчим. Перекладываем в миску.
3
Нарезаем бекон и слегка обжариваем на сковороде, где жарились грибы.
4
Когда картошка будет готова, пересылаем к ней готовые грибы с беконом, перемешиваем. Сытный обед или ужин готов. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)