Жареная картошка с грибами и луком в казане

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#среда #кукпадготовит
69

Ингредиенты

картофеля мелкого 1, 5 кг
шампиньонов 400 гр
крупных репчатых лука 2
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть.
2
В казан налить растительное масло и хорошо его нагреть. Высыпать картофель. И жарить до готовности постоянно помешивая.
3
Грибы нарезать, добавить к картофелю.
4
Лук нарезать четвертькольцами и также добавить к картофелю. Жарить до готовности грибов.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 69

Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм😋👍
10 июля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!