
Жареная картошка с грибами и луком в казане
Рецепт с фото пошаговый
#среда #кукпадготовит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля мелкого 1 5 кг
- Шампиньонов 400 г
- Крупных репчатых лука 2
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть.
2
В казан налить растительное масло и хорошо его нагреть. Высыпать картофель. И жарить до готовности постоянно помешивая.
3
Грибы нарезать, добавить к картофелю.
4
Лук нарезать четвертькольцами и также добавить к картофелю. Жарить до готовности грибов.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.911216
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































