
Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Жареную картошку любят и готовят многие 😉 Но, знаете ли Вы, что этому блюду можно...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Картофель 1 килограмм
- Грибы (любые, у меня замороженные опята) 300 грамм
- Лук 1 головка
- Растительное масло без запаха 80 миллилитров
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать любым удобным, для Вас способом.
2
Подготовить грибы. Если они свежие – почистить и помыть, если замороженные – предварительно разморозить. Нарезать произвольными кусочками
3
Лук очистить и мелко порезать.
4
Грибы обжарить на сухой сковороде до тех пор, пока вода полностью не испарится.
5
К грибам добавить растительное масло, картофель, лук и соль. Всё хорошо перемешать и жарить до готовности картофеля. Жареная картошка с грибами готова! Подавать блюдо можно с зеленью, свежими или солёными овощами. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)