avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Тушёная капуста с картошкой — это сочетание двух доступных и привычных ингредиентов,...
40 мин
3
2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, как вам нравится. Лук порезать небольшим кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить, добавить специи.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кружочками. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. В конце приготовления посолить.
3
Подать можно с салатом из овощей, как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2