
Тушеная капуста с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Тушёная капуста с картошкой — это сочетание двух доступных и привычных ингредиентов,...
40 мин
3
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, как вам нравится. Лук порезать небольшим кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить, добавить специи.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кружочками. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. В конце приготовления посолить.
3
Подать можно с салатом из овощей, как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)