Капуста тушёная с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиа
Очень вкусный обед или ужин
2 часа
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня свинина гуляш) 400 гр
- Картошка среднего размера 5 шт
- 🧅 лук 2 шт
- 🥕морковь 2 шт
- 🍅помидоры 3 шт
- воды 250 мл
- капуста 1/2 кочана
- соль, перец чёрный мол и лавровый лист
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты, мясо режем на кусочки и обжариваем до почти золотистой корочки.
2
Тем временем режем лук полу кольцами или как вам удобнее, морковь пропускаю через крупную тёрку, помидоры чистим от кожуры и режем не очень крупно или же можно протереть на тёрке, капусту шинкуем тоже кому как удобно, картофель у меня кубики, смотрите фото.
3
Далее пока мяска жарится включаю мультиварку на режем жарка, наливаю масло и кладу лук, обжариваю до почти румяности, затем добавляю морковь, затем картофель, после капусту и помидоры, всё хорошенько перемешиваю и жарю мин 15.
4
5
Затем добавляю мясо и 250 мл воды, солим перчим, кидаю лавровый лист, накрываю крышку и ставлю на режем тушения 45 мин.
6
Последний штрих, зелень (у меня укроп). Приятного аппетита. 😋🥰🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями