
Паштет печеночный со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Свёкла
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Масло сливочное
Шаги приготовления
1
Печень моем, убираем жилы, режем на маленькие кусочки.
Складываем кусочки в форму для запекания.
2
Сверху раскладываем дольки свёклы и кружочки лука.
3
Накрываем фольгой, отправляем в духовку.
Запекаем при 180-200℃ около 1 часа до готовности печени и мягкости свёклы.
4
В горячем виде (чтобы масло подтаяло и хорошо перемешалось) складываем продукты в чашу блендера, добавляем сливочное масло, соль, перец, с помощью блендера делаем паштет. Если получается густо, то добавляем жидкость из формы для запекания.
5
Отправляем паштет в холодильник минут на 30, чтобы масло застыло. Так будет намного вкуснее.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































