avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печеночный со свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печеночный со свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
154
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Свёкла
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

1
Печень моем, убираем жилы, режем на маленькие кусочки. Складываем кусочки в форму для запекания.
2
Сверху раскладываем дольки свёклы и кружочки лука.
3
Накрываем фольгой, отправляем в духовку. Запекаем при 180-200℃ около 1 часа до готовности печени и мягкости свёклы.
4
В горячем виде (чтобы масло подтаяло и хорошо перемешалось) складываем продукты в чашу блендера, добавляем сливочное масло, соль, перец, с помощью блендера делаем паштет. Если получается густо, то добавляем жидкость из формы для запекания.
5
Отправляем паштет в холодильник минут на 30, чтобы масло застыло. Так будет намного вкуснее. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1