avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Печеночный паштет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Нафикова
Этим рецептом поделилась со мной моя сестра. Как-то в гостях попробовала этот паштет и...
40 мин
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая морковь 1
  • Средних луковицы 2
  • Воды 0,5 стак.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Печени (куриной, утиной) 600 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле немного тушим на сковороде лук и морковь под крышкой.
2
Добавляем печень и обжариваем 3 минуты.
3
Заливаем водой, добавляем лавровый лист и тушим 20 мин, периодически помешивая.
4
За 5 минут до конца солим и перчим.
5
Даем остыть и взбиваем с маслом в блендере содержимое сковороды, предварительно убрав лавровый лист. Если остался бульон, его не добавляем.
6
Готово! Получается очень нежный и вкусный паштет. Готовьте с удовольствием).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3