
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Нафикова
Этим рецептом поделилась со мной моя сестра. Как-то в гостях попробовала этот паштет и...
40 мин
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая морковь 1
- Средних луковицы 2
- Воды 0,5 стак.
- Сливочного масла 1 пач.
- Печени (куриной, утиной) 600 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле немного тушим на сковороде лук и морковь под крышкой.
2
Добавляем печень и обжариваем 3 минуты.
3
Заливаем водой, добавляем лавровый лист и тушим 20 мин, периодически помешивая.
4
За 5 минут до конца солим и перчим.
5
Даем остыть и взбиваем с маслом в блендере содержимое сковороды, предварительно убрав лавровый лист. Если остался бульон, его не добавляем.
6
Готово! Получается очень нежный и вкусный паштет. Готовьте с удовольствием).



4.921131
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)