Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Нафикова
Этим рецептом поделилась со мной моя сестра. Как-то в гостях попробовала этот паштет и...
40 мин
10 порций
3
Ингредиенты
- большая морковь 1
- средних луковицы 2
- Полстакана воды
- сливочного масла Пачка
- гр печени (куриной, утиной) 600
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле немного тушим на сковороде лук и морковь под крышкой.
2
Добавляем печень и обжариваем 3 минуты.
3
Заливаем водой, добавляем лавровый лист и тушим 20 мин, периодически помешивая.
4
За 5 минут до конца солим и перчим.
5
Даем остыть и взбиваем с маслом в блендере содержимое сковороды, предварительно убрав лавровый лист. Если остался бульон, его не добавляем.
6
Готово! Получается очень нежный и вкусный паштет. Готовьте с удовольствием).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!