avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Грибной паштет с яйцом и сливочным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной паштет с яйцом и сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Анеты (Aneta Kemeneva) https://ovkuse.ru/recipes/14384117

Ингредиенты

  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Масло для тушения лука и грибов
  • Яйца вареные
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Соль / перец / специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пропорции могут быть самыми разными. В любом случае будет очень вкусно. Лук шинкуем и начинаем тушить в масле (у меня кокосовое масло). Добавляем нарезанные грибы, соль, перец, тушим до готовности лука и грибов.
2
В чашу блендера кладем грибы с луком (без лишней жидкости), добавляем чеснок, сливочное масло и вареное яйцо. Делаем пюре. Если получается густо, то добавляем жидкость от грибов.
3
У меня продукты были из холодильника, поэтому сливочное масло измельчилось, но осталось маленькими кусочками. Если добавить масло к теплым грибам, то масса будет однородной. Аппетитный, ароматный, очень вкусный и полезный паштет готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2