
Грибной паштет с яйцом и сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Анеты (Aneta Kemeneva) https://ovkuse.ru/recipes/14384117
Ингредиенты
- Грибы
- Лук репчатый
- Масло для тушения лука и грибов
- Яйца вареные
- Чеснок
- Масло сливочное
- Соль / перец / специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропорции могут быть самыми разными. В любом случае будет очень вкусно.
Лук шинкуем и начинаем тушить в масле (у меня кокосовое масло). Добавляем нарезанные грибы, соль, перец, тушим до готовности лука и грибов.
2
В чашу блендера кладем грибы с луком (без лишней жидкости), добавляем чеснок, сливочное масло и вареное яйцо.
Делаем пюре. Если получается густо, то добавляем жидкость от грибов.
3
У меня продукты были из холодильника, поэтому сливочное масло измельчилось, но осталось маленькими кусочками. Если добавить масло к теплым грибам, то масса будет однородной.
Аппетитный, ароматный, очень вкусный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.98633
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)