
Паштет курино-грибной новогодний
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Нежный, вкусный паштет, простой в приготовлении, интересный в оформлении).
1 час на бульон + 20 минут
6 и больше порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3-4
- Масла сливочного 80 г
- Консервированных оливок с лимоном 1/2 бан.
- Грибов 100 г
- Луковицы 1/5
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Чесночка 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Для бульона:
- Лавровых листа 2
- Морковки 1/2-1/3
- Луковицы 1/2
- Зелень (я беру стебельки для бульона от 1 пучка зелени) по вкусу
- Перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу со специями, овощами и зеленью. Вынимаем готовую курицу, даем ей немного остыть.
2
Жарим грибы с мелко рубленым луком до готовности.
3
В блендере взбиваем грибы, оливки, курицу, очищенный чеснок, порезанную на небольшие кусочки, мягкое масло и соль-специи по вкусу до однородности.
Паштет готов.
4
Приятного аппетита!



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями