
Паштет из куриной печени 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Паштет получается очень вкусный и нежный! 🍽🍷 #8марта #паштет #субпродукты #моякухня
Ингредиенты
- куриной печени 800 гр
- сливочного масла 300-350 гр
- средние луковицы 2
- крупные моркови 2
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отделить от пленок. Лук и морковь произвольно нарезать. В разогретую сковороду влить немного растительного масла, сложить печенку, лук и морковь, посолить. Поставить тушить на 30 минут, периодически перемешивая.
2
Охладить. Пробить блендером. Вмешать сливочное масло комнатной температуры, тщательно растереть вручную. Переложить в емкость, поставить в холодильник.
3
Я решила сделать пару порций в праздничном варианте. Поэтому добавила желатин в сок от замороженной вишни. Дала ему постоять 40 минут. Довела до кипения, остудила.
4
Часть паштета теплым выложила в бокалы, убрала в холодильник. Как желе было готово, залила им паштет.
5
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)