
Паштет из шампиньонов с грецкими орехами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Нежная и сытная закуска с ярко выраженным орехово-грибным вкусом.
Паштет необычайно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Орехи грецкие 40 г
- Яйцо вареное 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Мускатный орех на кончике ножа
Шаги приготовления
1
Половину сливочного масла растопить в сковороде, добавить нарезанный кубиками лук и тушить на небольшом огне до мягкости.
2
К луку добавить нарезанные ломтики шампиньонов, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне пока вся жидкость не испарится. Дать шампиньонам полностью остыть.
3
Орехи измельчить ножом и обжарить на сухой сковороде.
4
Соединить грибы с луком, оставшееся сливочное масло, нарезанные яйца, измельчённые грецкие орехи, добавить мускатный орех. С помощью блендера измельчить ингредиенты до мягкой, однородной и пышной массы. Довести до вкуса и убрать в холодильник на 1 час.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.82117
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями